汽车与机电工程学院

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 院系新闻 >> 正文
备战河南省教师教学能力大赛——促进我院全面提升教师教学能力水平
日期:2019-09-02 12:05  发布人: 览量:

在备战河南省教师教学能力大赛工作中,汽车与机电工程学院领导高度重视亲临指导。马彩兰老师带领团队成员袁文凤、雷艳华、劳胜领老师主动放弃了假期的休息时间,兢兢业业的准备材料、录制视频,为参赛做好充分的准备工作。

由于每个教学团队的录制时间有限,4位老师一遍一遍的录制,不满意就重录,一直录到凌晨2点,连续工作18个小时,中午不休息吃住在教室,累了就在椅子上躺一会。老师们和同学们都极度疲倦,却没有一个人叫苦喊累,发扬了汽车与机电工程学院师生肯吃苦、不怕累、勇于创新的精神。老师们的敬业精神和拼搏向上的干劲,无形中感化了学生,以身作则感染学生,为学生上了一节最好的思政课。教育他们对待每一件工作都要有责任心,有始有终,爱岗敬业。

图1 马彩兰老师录制教学视频

图2 袁文凤老师录制教学视频

图3 劳胜领老师录制教学视频

分享到
相关链接

联系方式: 0394-8693029 地址:周口市开元大道周口职业技术学院