汽车与机电工程学院举办精彩心理运动活动
日期:2023-12-01 19:34  发布人: 览量:

近期,汽车与机电工程学院精心组织开展了一场别开生面的心理运动活动。

活动当天,学院操场上热闹非凡。“齐心协力”项目中,同学们肩并肩、手挽手,共同努力完成任务,展现出强大的团队合作精神;“穿越障碍”让大家在挑战中突破自我,磨练意志。

“心灵接力赛”更是将活动氛围推向高潮,同学们你追我赶,在竞争中体会到了坚持和拼搏的意义。而“放松瑜伽”环节则为同学们提供了一个舒缓身心的空间,让他们在紧张的学习生活中得到片刻的宁静与放松。现场的同学们热情洋溢,积极参与到每一个项目中。大家在运动中释放压力,在互动中增进友谊,在挑战中提升心理素质。

此次心理运动活动的成功开展,为汽车与机电工程学院的同学们带来了一次难忘的体验。不仅丰富了同学们的课余生活,更重要的是帮助他们树立了正确的心理健康观念,增强了心理调适能力。

学院领导表示,将继续重视学生心理健康教育,通过更多形式多样的活动,为同学们的心理健康保驾护航。相信在今后,汽车与机电工程学院的同学们将以更加积极健康的心态面对学习和生活的种种挑战,在成长的道路上不断前行,绽放光彩。