汽车与机电工程学院举办心理征文活动,激发学生内心感悟
日期:2023-12-25 19:36  发布人: 览量:

近日,汽车与机电工程学院成功举办了一场极具意义的心理征文活动。

本次活动旨在引导学生关注心理健康,深入思考自我与他人的关系,以及如何应对生活中的各种心理挑战。活动一经推出,就得到了全院学生的积极响应。

同学们纷纷拿起笔,将自己内心深处的感受、经历和思考转化为文字。有的同学分享了自己在面对学业压力时的挣扎与成长,有的讲述了与朋友相处过程中的温暖与感动,还有的则探讨了心理健康对个人发展的重要性。

一篇篇真挚的征文如同一扇扇心灵之窗,展示了同学们丰富的内心世界和独特的见解。经过认真评选,一批优秀的征文脱颖而出。

通过此次心理征文活动,不仅为学生提供了一个表达自我的平台,更重要的是在全院营造了浓厚的关注心理汽车与机电工程学院一直高度重视学生的心理健康教育,此次征文活动是学院推动心理健康工作的又一重要举措。

活动结束后,学院表示将继续举办类似活动,以促进学生的心理健康和全面发展。同时,也鼓励同学们在日常生活中保持对心理健康的关注,积极面对生活中的困难与挑战。

相信通过这样的活动,汽车与机电工程学院的学生们将更加懂得关爱自己的心灵,以更加健康、积极的心态迎接未来的学习和生活。