汽车与机电工程学院心理沙龙活动精彩纷呈
日期:2023-12-28 19:37  发布人: 览量:

近日,汽车与机电工程学院举办了一场别开生面的心理沙龙活动,吸引了众多同学热情参与。

活动现场充满活力与温馨,同学们围坐在一起,积极投入到各个环节中。在主题讨论环节,大家就“应对压力的策略”展开了深入探讨。有的同学分享了自己通过运动缓解压力的经验,有的则提到了与朋友倾诉的重要性。

专业心理咨询师也来到现场,为同学们提供专业的指导和建议。他们通过案例讲解和互动交流,让同学们更加直观地理解心理知识和应对方法。

“心理故事分享会”上,同学们讲述了一个个感人而富有启发的故事,引发了大家强烈的情感共鸣。通过这些故事,同学们更加懂得了如何关爱自己和他人的心理健康。

还有轻松有趣的心理小游戏,让同学们在欢声笑语中放松心情,增强了彼此之间的信任和团队合作精神。

此次心理沙龙活动,不仅为同学们提供了一个学习和交流的平台,也让他们在忙碌的学习生活中找到了一个舒缓压力、调整心态的空间。

汽车与机电工程学院一直致力于学生心理健康教育工作的开展,此次活动的成功举办是学院的又一次积极尝试。学院表示,将继续举办类似活动,为同学们的心理健康保驾护航。

相信通过这次心理沙龙活动,汽车与机电工程学院的同学们将以更加积极健康的心态面对未来的挑战,在学习和生活中绽放出更加绚烂的光彩。