明月寄相思,慰问送关怀||汽车与机电工程学院开展中秋节慰问教官及新生活动
日期:2024-09-17 09:17  发布人: 览量:

月满中秋,心系学子2024年中秋佳节来临之时,汽车与机电工程学院9月17日上午开展了对教官以及新生的慰问活动,为他们送去了节日的祝福和慰问品副院长田伟华副院长王文立、学管办主任王亮及教师代表、学生代表参与此次慰问活动。

副院长王文立首先向辛勤付出的教官们表达了诚挚的感谢和崇高的敬意。为同学们送上了真挚的中秋节祝福。王文立副院长表示,在这个团圆的节日里,虽然同学们不能与家人相聚,但学院就是同学们温暖的家,老师和同学们就是最亲近的家人。愿同学们在这个美好的节日里,心中充满温暖,在大学的时光里,收获知识、收获友谊、收获成长,如同中秋的明月一般,绽放出属于自己的璀璨光芒。

学院领导为教官们送上了慰问品,同时,希望他们在这个特殊的节日里也能在汽车与机电工程学院感受到家的温暖。

接着,学院领导及老师为新生们送上了月饼等慰问品,表达了学长学姐们对他们的关心和祝福。现场气氛温馨而热烈,充满了浓浓的节日氛围。

此次中秋节慰问活动,让教官和新生们感受到了汽车与机电工程学院大家庭的温暖。相信在接下来的军训和学习生活中,教官和新生们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学院的发展贡献自己的力量。最后,祝愿全体教官和新生们中秋快乐,身体健康,学业有成!让我们共同期待他们在未来的日子里绽放出更加绚烂的光彩。