汽车与机电工程学院主题党日活动-欢送退休教师座谈会
日期:2023-10-20 15:31  发布人: 览量:

汽车与机电工程学院主题党日活动-欢送退休教师座谈会

丹桂飘香,晚菊傲霜。20231019日下午四点,汽车与机电工程学院在党员活动室召开主题党日活动-为退休老教师谷立新老师和董学义老师举行欢送会学校党委副书记李明臣同志、汽车与机电工程学院全体教师党员参加会议,会议由李向前院长主持。

首先,崔东风书记为两位老师送上祝福,对他们多年来的工作给予了充分肯定,感谢两位老师三十年的孜孜不倦、无私奉献。希望他们继续为学院发展献计献策,欢迎他们常回“家”看看。

春风化雨数十载,教泽绵长滋兰蕙。李明臣副书记为两位老师送上了退休纪念品,对两位老师多年来的兢兢业业表示肯定,对老师们寒来暑往的辛苦付出表示感谢。两位老师发表了自己的退休感言,发言过程中曾多次哽咽,倾诉了对教育事业的深厚情感,表达了对学院的不舍和感谢,道出了对学院继续开创美好未来的期盼。教师代表金慧玲和陈文静则深情讲述了与两位老师共事多年的真切感受,感慨时光流逝,立志今后定会以老教师们为榜样,兢兢业业,锐意进取,为学院的高质量发展贡献力量。并为两位老教师送上了诚挚的祝愿。

李明臣副书记做总结发言。首先,他衷心感谢两位退休教师的辛苦付出,充分肯定两位退休教师为学校发展做出的重要贡献。学院永远记得在这里努力拼搏过的每一位老师;然后为两位退休老师送上深情祝福,祝福位退休老师退休生活幸福安康,老有所乐、老有所为,继续发挥余热最后,希望在岗的教师传承老一代精神,铆足干劲儿把守护好、建设好,把学生们培养好。