当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
悦动春风里 运动向未来||汽车与机电工程学院积极参加周口职业技术学院第十七届春季田径运动会(一)
日期:2024-04-18 23:02  发布人: 览量:

旗正飘飘,风正萧萧。在校领导激昂的致词中周口职业技术学院第十七届春季田径运动会宣布开始啦!

在本次春季运动会开幕式上,汽车与机电工程学院的师生们以饱满的热情和昂扬的斗志参与其中。他们身着统一的服装,高举学院旗帜,迈着整齐划一的步伐走过主席台,展现了学院的良好形象。

在刚刚落幕的男子铅球中,李赏赏同学以其卓越的表现和顽强的斗志,成为了众人瞩目的焦点。凭借自己的力量和毅力,挑战着自身的极限,最终取得了第一名的优异成绩!

陈友昂、张云翔、化志浩等同学,在男子400米中面临诸多挑战,但他们凭借着坚定的意志和对胜利的渴望,一路拼搏向前。

谢沛君、张云翔、牛勇涛等同学,他们在训练中付出了大量的汗水和努力,不断超越自己的极限;在1500米的比赛当中,取得佳绩。

比赛中,即使遭遇挫折和困难,陈棠鑫同学也从不气馁,而是迅速调整状态,继续奋力追赶。他的坚持和努力,不仅为自己赢得了荣誉,更向观众传递了运动员精神的力量最终荣获银牌!

陈友昂同学在男子跳高中的出色表现,激励着更多人勇敢面对挑战,追求自己的梦想,依靠他矫健的最终斩获金牌!

面对激烈的竞争,老师们展现出了坚韧不拔的毅力。他们不怕困难,不怕失败,始终坚持到底。在三人跳绳比赛中,荣获铜牌。

800米与4×100米比赛中,老师们勇于挑战自我,不断突破自己的极限。以出色的表现展露出令人钦佩的运动精神。他们用实际行动告诉学生们,要勇于挑战,敢于拼搏,坚持到底。

运动员们的出色表现,离不开平日里坚持不懈的锻炼,他们用实际行动诠释了运动员的精神风貌。不仅展现了我院学生的体育才能和精神风貌,也促进了我院文化建设,更为他们自己赢得了荣誉,丰富了课余生活,为我院增添了光彩。让我们共同为运动员们点赞,期待他们在未来的赛场上继续创造辉煌!